инстинкт

Звёзды по особенному встали,
Видимо пришла моя пора.
Ноздри как-то томно задышали,
И инстинкт твердеет по утрам.

Не нашёл пока любви объекта,
Некуда мне чувства приложить.
В мыслях представляю то и это,
Но не знаю, как мне дальше жить.

На дворе вовсю июль бушует,
И коленок девичьих не счесть.
Мне б любовь на время, небольшую.
Маюсь, как шатун. Ни встать ни сесть.

Правила придумали уроды,
По которым прежде, чем в кровать,
Надо поухаживать полгода.
Но не в силах я так долго ждать!

Вон в природе всё закономерно.
У зверей и даже у цветов.
Коль созрел, получишь непременно
То, что хочешь, и к чему готов.

Надо с братьев меньших брать примеры.
Всех нас создала природа-мать.
Злость людская, что растёт без меры,
Будет потихоньку иссякать.


Рецензии