Детская Песня!

Детская Песня Смеётся!
Взрослая любит шуметь
Юная красочно льётся!
Старшая хочет взлететь,

Бабочкой крыльями машет
А у Детей полетит!!!
Трактором взрослая пашет
Да и порой не творит,

Припев:

Вот Цветочек Улыбнулся!
 заискрилась вся трава !

И кузнечик вдруг проснулся
Ну украсте все Слова!

Мир чудес раз Веселится
Конь тогда вдруг полетит!
И с Любовью не проститься
Сразу и Роса ! Блестит!

Все цветочки с глазами!
Солнце с Улыбкой летит
С радугой и небесами
Просто! Любовь не болит,

Взрослые будьте попроще
Сказочный Мир вед ь кругом
У Детей всё по лучше!!!
И в Цветочках весь Дом.
Припев:


Рецензии