Люди слышат себя
Дверь времен отворя,
Пред тобою - скала,
Яркий свет или мгла,
Жжет огонь, «ест» зола,
И не много добра.
Двое - вместе, любя,
Группа - стайкой, трубя,
Ты – один у себя…
Не балует судьба…
Люди верят в тебя?
Люди слышат себя.
Ты идёшь всё равно
Без поддержки и сна,
В мир открыто окно,
Нить единства видна,
От небес и до дна,
Через сердце она.
Важно верить в себя,
Пусть не верит судьба.
Капля точит столпы,
Если к солнцу тропа,
Если цели – добры,
Бескорыстны мольбы.
Все открыты дворцы,
Распевают скворцы,
Прозревают слепцы,
Вмиг умнеют глупцы,
И не правят ларцы,
Когда в душах - Отцы!
2.10.2018г.
Свидетельство о публикации №118101806650