Десять дней в кругу друзей. Башкирия и Татарстан

Свет пробивался сквозь листву за окном.
Город просыпался.
Я лежала перебирая мысли в моей голове.
Дверь тихонько приоткрылась и в комнату заглянула Венерочка.
Она сообщила, что должны приехать ее братья по случаю дня рождения.
Семья это самое главное в жизни.
Карьера, друзья, мимолетные связи ничто по сравнению с теплом родных и близких людей.
В голове сотни вопросов, а зря.
Братья Венерочки с женами на столько теплые и жизнерадостные люди,
У меня не возникло чувство того, что я лишняя, я была действительно дома, не в гостях, а именно дома.
Наша совместная прогулка началась с поездки в метро.
Мы шли, шутили, общались
Очень приятно понимать и чувствовать себя вот так, прост по семейному.
Вы наверно уже знаете, что я мечтулька и встреча которая меня ожидала
В том месте где в мире и согласии живут две эпохи, два времени, две веры.
Это не возможно описать, это надо прочувствовать.
Вглядываюсь в даль и вижу потрясающую девушку,
Девушку которая открылась для меня с новой стороны
Вот он интернет и его загадки.
Гулечка, моя изумительная Гуличка!
Если описать то, что творилось у меня на душе не хватит и 10 постов.
Ток пробежал
Объятия, улыбка неистовое желание стоять вот так и стоять на фоне Кул Шарифа.
Восторг не покидал меня и я уже не знала чему больше удивляться.
Кадр за кадром, кадр за кадром и нереальное желание приблизится к тоту месту куда я мечтала попасть очень давно.
Гуличка уникальная девушка ее познания в истории города и то, как она это преподносила меня поразило.
Могу сказать вам так
Мне было мало.
Я впитывала и впитывала все то, что она говорила не только в этот день, но и во все последующие дни наших совместных прогулок.
Если у человека богатый внутренний мир, если у него есть душа, то с ним хорошо и интересно вне зависимости от вероисповедания, возраста, образа жизни...
М.Манукян.18.09.2018.


Рецензии