Взлетали сосны, устремляясь в небо

Взлетали сосны,устремляясь в небо
И сверху сыпалась засохшая хвоя
Как быстро пролетело это лето
Как долго ждать когда придёт весна

Накроет землю первый снег однажды
Случится это,может в ноябре
И белый,белый,как листок бумажный
Растает он,благодаря весне

Ну а пока что осень,дождь и слякоть
Из дома неохота выходить
И ветер северный,готовит пакость
Но как-то надо до весны дожить.


Рецензии