Мы похожи
-Мы похожи.
На мне, видишь, нету пробы.
Дома тоже.
Родословные у нас
Подкачали.
Мы хоть в профиль, хоть в анфас-
Всё Печали.
Подойди, лизни ладонь,
Хочешь хлеба?
Нам бы чаю, да огонь.
Только где бы?
Свидетельство о публикации №118101806575