В осень...
Ночь приятельски тянет на сон. H7, Em
Если в вечер, которого нет Am7, D7, G
Среди тех, кто бывает влюблён C, H7
Как и я, в осень тихую вдруг Em,
Поверну рукава у реки. Am
Средь берёз и любимых подруг Em, C
В цвет косынок осенних мазки. Am, H7, Em
Проберёт до костей глубина
Неба синего, тёмная вязь.
Я пьянею давно не с вина,
Потому, как на улицах страсть
Разгорается с осенью вкруг
Золотая пора из огней.
Шелковистые пряди подруг,
Крики в ночь и улёт журавлей.
В небо хочется в добрый их клин повтор припева
За осенним туманом уплыть
Обернуться назад молодым
И рассвету с зарёй песни выть...
Свидетельство о публикации №118101806514