Глобальный мир! А как же...
Царь Горы?
Ведь пузаны хотят быть сверху.
Ужели даже Выше Стерха?
И бога с именем на Р...ы.
Земля? Пять метров перегноя.
И перегною нужен Царь?
Смеется сверху пономарь.
Хохочет правнучатый отпрыск Ноя.
Что муравьишко возомнил!!!
Спасибо
Океан,
что нынче мил...
Свидетельство о публикации №118101806494