Я так хочу, чтобы ты освободился!

Стихи Жанна Волкова(Варламова)

Худого... Я тебе не пожелаю.
Плохому... Я тебя не научу.
Ведь Я...добра тебе желаю.
И лишь...хорошему тебя учу.
Я пользу принести тебе желаю.
Что знаю Сам - тебя учу.
Ведь, Я тебя люблю!
Ты это знаешь?!
Я Кровь пролил за жизнь твою.
Я многого хочу, чтобы ты освоил.
Чтобы мог ты в жизни это применить.
Чтобы, каждый раз, с врагом на поединке...
Смог бы, по Слову Моему, ты поступить.
Я так хочу, чтобы Мой урок усвоил.
Чтобы это придавало тебе сил.
Чтобы жизнь твоя была намного легче.
Чтобы избежать ты смог...
От множества проблем.
Я так хочу, чтобы ты освободился.
Ведь Я Свободу дал тебе Свою.
Для этого возьми ты откровение.
И будь со Мною в Слове...на плаву!
Я так хочу, чтобы ты освободился.
Чтобы разум твой был освобожден.
Для этого, открой все двери...
Сердца твоего.
Я так хочу, чтоб ты познал Свободу.
И стал бы жить по Духу, во плоти.
А знаешь ты, что жизнь так не калечишь?
Наоборот, приобретаешь жизнь!
Живя, по плоти, всегда ты согрешаешь.
И это...сокращает жизнь.
А хочется ведь жить и наслаждаться...
И полное количество годов прожить?!
18.10.2018
Жанна Волкова


Рецензии
Спасибо , Господи, за Слово Твоё , которое Ты даёшь для познания!

Тамара Байдужная   18.10.2018 18:11     Заявить о нарушении