Живы будем - не помрём

Ой, далече ты, далече, край берёзок и осин!
Только песня душу лечит. Я России славной сын.

Что ещё есть у солдата? Ложка, кружка, автомат.
За меня ведь, супостаты, даже наш российский мат.

Далеко земля родная, но она всегда со мной.
Сирых, слабых защищаем. Россияне мы душой.

За спиною смерть с косою. В гости ломятся враги.
Вороньё над головою. Не сдаются мужики.

Рявкает там где-то пушка. Ну, куда ты, дурень, бьёшь?
Наши русские частушки бронебойным не возьмёшь.

Не боится взрывов Кузька. Есть в резерве Кузьки мать.
Пусть подходят ближе, пусть ка. Будем пряники давать.

Веселей гляди, солдатик. Дай красавцам прикурить.
Булка с маком, это кстати. Наше время пошутить.

Ещё разик плюнем, свистнем и подкидыши как снег.
Под конец не станет лишним. Вот вам дюжина на всех.

Ой, далече, ой, далече ты, Берёзовая Русь!
Над рекою красный вечер. На закат я твой молюсь.

Льётся, льётся по округе колокольный, медный звон.
Ждите, верные подруги. Живы будем - не помрём.


Рецензии
Живем, друг и движемся вперед.

Олег Кротов 2   18.10.2018 17:51     Заявить о нарушении
И это правильно. Спасибо, Олег!

Сергей Мельников 62   18.10.2018 18:03   Заявить о нарушении