Сонет
Прекраснейший из прекрасных снов.
В них отражаются неземные картины,
А пляжи лунных берегов.
Волосы стекают словно водопад,
С ее нежных белых плеч.
Улыбка нежная,как весной закат,
А голос словно самый звонкий меч.
Стройна она березой,
А губы словно алый мак.
Ладони нежные как розы,
Она чиста,как снег в горах.
Я знаю,будет возражать,
Но как её я вижу,так решил и написать.
(Л.А.)
Свидетельство о публикации №118101806402