Мы не возлогаем на Душу невозможное
чтобы вам ниспосылалось благо от вашего Господа.
их постигнет удел из книги!
извени и отвернись.
пока придет Аллах со своим повелением.
будьте осторожны
и не показывайте им свою ярость.
вот ты обращаешься к ним с любовью
а они не уверовали
в то что к вам пришло из истины.
проклятье Аллаха над неверующими?
разве ты заставишь слышать глухих
они слышат зов и призыв только из кладбища
Мы возлогаем на душу только возможное
книга говорящая
вот Он говорит:
клянусь твоим величием,Я соблазню их всех.
соблазняй кого ты хочешь своим голосом.
обольститель об Аллахе.
не кончатся слова?
даже если море будет чернилами
и не даровано это никому
кроме обладателя великой доли
Свидетельство о публикации №118101806386