Про финал не надо мучиться

Жизнь моя, Любовь моя,
Годы жизни пролетают,
Но они не устают,
Они отдыха не знают.

Да и ты им не нужна,
Мы для них всего соринки,
А Земля, где мы живем,
Лишь от Космоса пылинка.

ПРИПЕВ
А я же милый твой по Вечности,
Мы в пределах человечности
Заведем детишек славненьких,
От Любви нашей удаленьких.

Будем мы свой Век Счастливые,
Наши дети будут Дивные,
Жизнь повторно не прокрутится,
Про Финал не надо мучиться.


Рецензии