Я вымолила ту любовь
Вступление:
Не захотел меня понять,
Так что ж теперь стоять
С поникшей головою?
Готова умереть
Была я за тебя.
Скажи мне -
Что с тобою?
--------------------------------
Как пала на колени,
Умоляя -
Судьба, дай срок
Уйти.
Я умереть хочу -
Шептали губы,
Плакали глаза.
Нет сил,
Ведь от меня
Любовь ушла.
Взмолила - Господи,
Дай свет,
Прозри его
Слепые очи!
Но Бог молчал,
Смотрел в глаза,
Хотел спросить:
О чём ты просишь?
Ты не моли, моё дитя.
Узри на быт,
Семейность.
А дождь стучал
В моей душе,
Сопротивляясь поневоле.
Пылало сердце от любви,
До изнеможения,
Страдало.
Не быть мне с ним -
Шептали мне
Цветы,
А ты ждала,
Ждала его ночами.
Кто знает,
Что такое боль,
Ранимой женщины,
Любовь -
Поймёт.
Раскроет небо -
Небеса
И Бог ответит:
Раз сердце любит
И болит душа -
Благословляю.
Господь,
Я об одном тебя молю -
Дай крылья мне взлететь,
Я полечу
К нему
И к той любви.
Я вымолила,
Слышишь?
Ту любовь,
Которой больше
Нет.
Оригинал: http://www.stihi.ru/2018/08/04/2950
Свидетельство о публикации №118101806263
Марина Новикова Хотова 18.10.2018 17:39 Заявить о нарушении
Спасибо за понимание моей души! Удачи и благополучия!
Марина Зеболова 5 20.06.2022 11:58 Заявить о нарушении