Скорбим...

Смерть не страшна,
Страшны нелюди...
В своём безумстве.
Убийство людей
Считающие геройством.
Вдвойне тяжело
Потерять, детей.
И кто в ответе...
Нет ответа.
Только плач свечей...
Смерть не страшна,
Страшны нелюди.


Рецензии