Ласкает слух шуршащий лист

Ласкает слух шуршащий лист,
Цвет осени, глаза ласкает,
Моя душа, уже достала кисть,
И грустно красками играет.
Мешаю жёлто-красные тона,
И неба вдохновенную лазурь,
Душа, пронзительно, до дна,
Рисует трепетно истоки бурь.
Они сокрыты в глубине,
И на поверхность не спешат,
Всё, где-то там, живёт во мне,
Чему, возможно я не рад...
Ах осень, терзаний грустная пора,
Когда звучат в душе колокола...


Рецензии