И вновь любовь...
Как много говорят о чувстве этом.
Кружится голова. Пылает кровь,
Огромный мир пронизан тёплым светом.
И только в ней, святой и дорогой,
Ты ищешь эпицентр земного мира.
Нарушен сладкий сон, пропал покой,
И кажется, не рухнет власть кумира.
Но вот прошли насыщенные дни
Восторженного счастья обладанья...
Ты сыт. Погас огонь былой любви,
Но ожидаешь нового свиданья.
И вновь—любовь, любовь, любовь, любовь
Зовёт и обещает приключенье,
Опять призывно полыхает кровь,
В душе—неизъяснимое томленье…
18 октября 2018
Свидетельство о публикации №118101806233