Осень баловница

Осень баловница чудеса являет.
То в пур пур, то в золото
Наряды все свои меняет.

Она нас очаровывает своею красотою
И мы спешим в ближайший лес,
Чтоб в полной мере
Насладиться её чарующей красою!


Рецензии