Японский унитаз

Унитаз здесь необычный,
Внешний вид вполне привычный,
Но им надо управлять,
Уметь кнопки нажимать.

Подогрев сиденья в нем,
Электроника кругом
Для продвинутых ребят,
Кнопки, лампочки горят.

Друг один страх в туалете
Испытал там, как в ракете!
Ну, приспичило, как быть?
По нужде решил сходить.

Быстро сделал свое дело
И нажал он кнопку смело…..
Снизу, как струя дала!!!
Что прорвалася  труба?!

Бьет струя ему под зад,
Он вперед рванул, назад,
Не разбил чуть было лоб,
И промок весь гардероб!

А струя по попе бьет,
Встать с сиденья не дает,
Он вскочил и побежал,
Даже что-то закричал.


Вдруг  напор воды упал,
И вопрос серьезный  встал:
Что тут делать и как быть,
Чтобы воду отключить?

Но программа завершилась
И само все отключилось,
Он подумал: «Не для нас
Этот умный унитаз».

……………………………

Жизнь  идет, бежит  вперед,
Ну, Япония, дает!
Нефти нет у них и газа,
Добрались до унитаза!

До чего их мысль дойдет,
Когда  десять лет пройдет?!
Чтоб увидеть, посмотреть,
Надо снова прилететь…..


P.S.
Наша дама в туалете
Кнопку красную нажала,
А привстать и не успела,
Мадам с шваброй прибежала …..


Рецензии