Глазам Твоим

Всё Им — Глазам Твоим!
Всё, что Судьба
Дала мне в младость,
Всё, чем гордилась,
Всё, что осталось,
Чего ждала я и о чем радела,
Всё, о чём с трепетом мечтала,
Всё я Глазам любимым отдала.

Всё Им — Глазам Твоим!
Им верю я,
Им всё прощаю и...
Нагая, ошалело,
Без акваланга,
Даже не моргнув,
В них я, как в омуте,
В истоме утопаю,
Замираю,
В Твоих
Глазах, любимых мной.

Всё им одним —
Твоим Глазам бездонным!
Я им молюсь,
Я им слагаю Оды.
Мои Стихи,
Любовь,
Вся Жизнь моя одним лишь Им,
Бездонным — серо-голубым!
Им Жизнь моя,
Судьба моя,
Стук сердца моего
И Океан моей Души —
В Дар Им — Глазам Твоим!

И когда не напротив я Их,
Твоих Глаз серо-голубых,
Что в размахе длинных ресниц,
В разрезе миндалевидных глазниц, —
То и смех мне — совсем не смех,
И «Живая вода» — словно яд.
Я без Них — почти-что в тюрьме.
И без Них я — совсем не я.
В этом «Небе» — не «Ангеловзгляд».
В этом «Омуте» — «Дьяволомгла».
Наконец Их нашла «Звездопад».
Им — «Твоим» — я Мечту отдала...

18.10.2018 18-18
София Сехем
/Heylell/


Рецензии