Американо

           У тебя в глазах печаль.
           Слякоть,снег,погода дрянь.
           Ты устала и замёрзла .
           Проходи скорей... 
                надень сухое.
           Не стесняйся...
                нас лишь двое.

            Не грусти и вспомни:
            -Что для нас невзгоды?
             ... "кофе растворимый"
            Тает в кипятке любви.
            Как в былые годы.
            

           Прост рецепт приготовления:
            -Сливки-поцелуи...
            -Сладкой ласки ...
                пара ложек.
            -Хотя здесь... по вкусу.
            Даже в чёрном ,горьком кофе.
            Аромат всегда приятен.
            Взгляд того...
                кто долго рядом.
            Так взаимен и понятен.
            

            В дом пришла тоска не звано,
                с непогодой заявилась.
            Но совсем не ожидала...
             что-бы к ней так относились.
             
            Дверь откроем и прогоним.
            Улыбнёмся и забудем.
            Не нужна нам в душах рана. 
            -Пойдём пить...  "АМЕРИКАНО"

       
           Вик.Еро.-87.         18.10.2018г.
      
         


Рецензии
Тепло, хорошо, уютно!

Евгения Дайбог   23.10.2018 21:55     Заявить о нарушении
Слов не много ,смысла тьма.СПАСИБО,ЕВГЕНИЯ.

Виктор Ерохин 2   15.11.2018 16:42   Заявить о нарушении