Сегодня не льются слёзы у меня

Сегодня не льются слёзы у меня
Сегодня,я скучаю подругому

И жду опять, твоего звонка
Притихла я не много

Подать мне руку не кому
Смотреть в глаза другим
До жути больно вновь

Ну что же делать мне
Кагда обнять мне некого
Одни деревья окружают

Прижалась я к ствалу
Но почему?
Опять  тебя ищу


Рецензии