Чего ты больше всего боишься...

Чего ты больше всего боишься, то и придёт в твою судьбу.
Ну например боишься оказаться нищим ты на старости лет
И складываешь деньги в закрома. А деньги это есть энергия
Их в заточение держать нельзя, движение их должно быть постоянным.
А коли будешь думать о нищете ты постоянно в твою судьбу оно незамедлительно придёт.

 На ум пришла одна известная артистка, купалась в своё время в славе и деньгах  И как то в одном из интервью её спросили, чего больше всего боитесь в жизни. Боюсь остаться нищей с протянутой рукою ответила она тогда. И какого же было моё удивление, когда финал её судьбы услышала по телевидению я.
Что жизнь её закончилась в полной нищете. Куда ж девались деньги накопленные в своё время. Оказывается всё пропито и проето артистка та спилась.


И вновь само собой напрашивается, что не в деньгах счастье.
Духовный мир и крепость духа должны идти на первый план.
Тогда и страх свой победишь ты, ведь страхи возникают от нищеты духовной
И многие сейчас лишь это стали понимать.


Рецензии