Как волк голодный

Как волк голодный в ночь,
                в лесу,
    - задравши морду,
             воет,
   воет -
             душа моя,
    в разбуженность тобой,
     по вечерам зачем-то ноет.
               -=-=-

В мозгу простуженном ангина
 рвёт мысль  костлявою рукой.
Мне в хлад застужена могила
      не обещает от тебя, от бренности покой.
             -=-=-

В мозгу опухшем, воспалённом
сверлом, затупленным в износ -
костлявая с косой в экстазе изощренном
стирает память боли дней от слёз.

Ей (костлявой) всё в курьёз.
А не в серьёз:
  - "Обидно, знаешь,
 что отвёз
       своё,
   свою удачу –
               к костлявой!
    А теперь всерьез слезами плачу.


Рецензии