любовный приворот
Люблю и жду,круговорот.
И чтобы там не говорил народ,люблю тебя и где же толк.
А толку нет,одни мечты,одни иллюзии и сны.
Но верю сердцем и душой,что будешь ты моей женой!
Моей любимой и родной,одной на веки и всегда со мной!
Свидетельство о публикации №118101806078