О чувствах

Ты - единственный нежный, родной,
Ты - дарован мне небом, судьбой.
Боль моя и радость моя,
Я люблю и живу для тебя!

Все по жизни пройду не скорбя,
Что мне счастье и боль без тебя?
Только вместе - мы справимся, верь!
Сколько б не было в жизни потерь...

Лишь любовь, окрыляет сердца!
И пусть будет у нас одна - 
На двоих, и радость, и боль,
Не печалься ведь я с тобой!

Эту ношу не трудно нести,
Две дороги - слились пути.
Связаные одною судьбой,
Не страшна нам любая боль!

Татьяна Юлова 18.10.2018 г.


Рецензии