Всем мужчинам, нравлюсЯ
Не боюсь понравиться,
Знают все на нашей кухне,
Что мужчинам нравлюсЯ.
Не боюсь я в клетку платье,
Знаю, что фигуриста,
И умна и симпатична,
Знаю, Что красавица.
Вот вчера надела платье,
Да, коротковатое,
Ну и что , пусть все смеются,
Знаю всем я нравлюсЯ.
Даже наш сосед, что сверху,
Сделал предложение,
Пригласил меня на речку
В лодке покататься .
По реке мы долго плыли,
Солнце улыбалось,
Облака по небу плыли,
Дождик собирался.
Ну и что , что полновата ,
Ну и что , что много лет,
Я друзья ещё спою вам,
А потом ещё станцую,
Знаю я , что лучше всех.
картина автора
Свидетельство о публикации №118101800603
С теплом и улыбкой, роза
Роза Эйдельман 21.12.2018 05:25 Заявить о нарушении