Положу твою руку...
Ты услышишь, как сердце стучит.
Положу твою руку нА сердце,
Ты услышишь, что оно говорит.
Положу осторожно, бережно
На следы интимной близости.
Ты поймёшь, как ещё застенчива
В положении бывает женщина.
Положу ревниво-ласково
На живот, чуть округлившийся.
Ты в глаза мне заглянешь ласково,
И обнимешь меня чуть трепетно.
Я пойму, что не бессмысленно
Повстречались однажды с тобою мы.
Свидетельство о публикации №118101805955