Ты мое событие...

Ты мое событие...

Скрытых мыслей открытие,

Ты мое откровение,

Ты мое сомнение,

В омут с головой бросание,

Звезд с небес достование.

Слезы страха расстояния,

Радости встреч узнавание,

Горести разочарования,

Покорность принимания,

Кротость прощения,

Неизбежность прощания,

Надежды обещания.

Ты мое событие...


Рецензии