на Касимовском шоссе еще тепло

Осень в Рязани всегда со мною.
Цирк открылся? А что еще нового?
Хочется обсудить очень многое:
Автобус какой-то больше не ходит?
Слушать в маршрутке злобные споры.
Дать водиле пять кэс за проезд
Можно копьем, если жизнь надоест.
Съесть рязанское блюдо - бпшку
Из макдака стакана пить алко неспешно.

Жизнь имеется на Московском и в Мервино!
Если хочешь атмосферу великолепную
Стать родным, проводить время бесценно
То в Канищево, в Рощу, в Южный
В Центр, в Дашки, а лучше в Песочню.
Если делать любовь, то в Рязани.
Если влюбляться - то только в Рязань.


Рецензии