Tempus continuum
Хмурое небо.
Осенняя грусть,взяла душу в плен,
И золото листьев превращается в тлен.
Конопляник не заплачет больше у пруда,
В нём в свинец холодный, превратилась вода.
Журавли, с тоскливой песней,покидают отчий край.
Миражом во времени стал теплый май.
................................................
" ..Одни говорят что время было всегда, другие утверждают, что время
возникло с появлением материи..."
" Время -величина характеризующая длительность бытия в определенный
период"
( Постулат "О времени").
" А есть ли время у безвременья ?"
( Некорректный вопрос).
Вечность,что может нам сказать о времени,
Когда, период твой настал?
Когда теченье времени,
Перешло в безвременье.
И где начало всех начал?
..................................
Эх,вернуться бы в летнее детство.
Пробежать босиком по траве.
Где картошка печеная,
( А к ней ещё салат из помидоров,
огурцов, укропа и перца)
Была самой лучшей едой на Земле.
Свидетельство о публикации №118101805932
Тимур Зухуров 19.10.2018 06:26 Заявить о нарушении
Тимур Зухуров 19.10.2018 06:30 Заявить о нарушении