Утренняя зорька

Утром пораньше вставай.
Зорьку собой обнимай.
Доброе утро скажи.
Радость в слова уложи.

Спасибо всему передай.
Людям здоровья желай.
Взгляд раствори в синеве.
Знай всё вернётся к тебе.

Хитрость и ложь отгони.
Чистую совесть храни.
Снова услышишь привет.
Примешь счастливый билет.


Рецензии
СТРОКИ ВАШИ ХОРОШИ.
НАПИСАЛИ ОТ ДУШИ.

БРАВО!

Всего Вам самого доброго. В.Г.

Валерия Глазунова   06.06.2020 17:22     Заявить о нарушении