Дворы и проезды машинами забиты

К ночи дворы и проезды машинами забиты.
И мысли проникают иногда в мозгов моих ячейки.
А к ночи к диким мыслям средства ослабляются защиты.
Может, по ночам, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, с пониманием на них крепить наклейки.


Рецензии