***
Идут дожди. Им ни конца ни края.
Не только люди — пусть Природа отдыхает
В последнюю декаду октября.
Редеет. Лишь девичий виноград
Сквозь толщу вод вовсю огнём пылает.
Но потихоньку тоже облетает,
Собой усыпав, словно искрами, асфальт.
Под струями холодного дождя
С деревьев листья бессловесно опадают
И тихо и спокойно умирают.
... А может быть, всего лишь крепко спят.
Свидетельство о публикации №118101805831