Я - нераскрытая книга...
Неперевёрнутая страница,
Неисписанная тетрадь. Жаль.
Душа летит и садится, как птица,
На перламутровую скрижаль.
Грациозность полёта,
Относительность света и тени...
Это видимость - лёгкость пера!
Идёшь, падая, - в кровь изодранные колени
Сегодня, как и вчера!
Время за полночь, лунная льётся соната
Строчками в старый блокнот.
Или это душа спелым соком граната
Выбивается из... Цейтнот!
Сплетаются судьбы, образуя истоки...
Ты хоть сотню листов испиши,
Но лучшее слагается в строки
С болью сердца и с кровью души.
2013 Наталья Родина
г. Балашов
Газета "Город" №19, 2016
Из книги "Двойной переворот", 2018
Газета "Город" №16, 2018
Свидетельство о публикации №118101805814
Наталья Родина-Олейникова 21.10.2018 20:13 Заявить о нарушении