осенняя мелодия

Перебираю ноты осенне - звездопадные.
И стелются ковры, наполненные взглядами,
листвы...
В них поседевший взор романтикой
ласкает.
О чём-то о своём шуршит, манит, вещает.
Перебираю ноты... Где радость, где печаль.
И нежно откликается простуженный рояль.

18.10.2018 Анна Ртищева
 


Рецензии