Керчь, мы скорбим

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

Он ел и пил, учился с теми рядом,
Кого вчера жестоко убивал.
Как человек стал извергом и гадом,
Безжалостным и беспощадным стал?

Случившееся повергает в ступор,
В немыслимый, но объяснимый гнев.
На изуверский, нелюдской поступок
Ответы ждем, от горя онемев.

Керчь, мы скорбим всем сердцем и всем миром,
Погибшим – память, пострадавшим – жить.
Во все дома, во все наши квартиры
Пришла беда, чтоб снова нас сплотить.

18.10.2018
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии
Скорбим все народом и всей страной! Вечная и светлая память безвинно погибшим! Здоровья всем пострадавшим!
Спасибо, Александр!
С уважением,

Верона Шумилова   18.10.2018 17:16     Заявить о нарушении