172. Как дива Аллаха явилась!
Прошлась перед глазами как видение…
Своими откровениями призналась,
Использовав волшебное мгновение…
Внезапно, как дива Аллаха явилась,
И на душе своеобразный оставила след!
Так же вдруг исчезла, как и появилась...
Но буду ждать повторения чуда в пред!
Свидетельство о публикации №118101805673