И вход закрыт
Без пропуска не влезешь.
Ведь это место,не курорт.
А сунешься,облезешь.
Так ты не лезь.Запер не ты.
И отпирать другому.
И все разрушены мосты.
Шагать,так лучше к дому.
Не надо вход тот открывать.
И рисковать здоровьем.
Хотя,раз строить,не ломать.
Открой его любовью.
Свидетельство о публикации №118101805659
С уважением.
Влах.
Влах Пацатый 20.10.2018 12:32 Заявить о нарушении
Геннадий Ельцов 21.10.2018 09:21 Заявить о нарушении