Осенний коллаж
Водою родниковой напиваться,
По тропам зверя,в тишине бродить,
Причудами природы,наслаждаться.
Здесь все цвета,в палитре размешались,
Божественное чудо,создало коллаж,
А я брожу,дыханьем леса насыщаюсь,
И сознаю,зимой увижу лишь мираж.
Как быстро утекает лето,
Ещё чуть-чуть, и осень пролетит,
Окончен бал,конец сонета,
Зима скрипучая торопится,бежит.
Свидетельство о публикации №118101805654