171. Отпечаток в памяти

Образ, взгляд, голос, говор и аромат твой
Имеют отпечаток в памяти моей!
Вспоминаю – теряю душевный покой,
Возбуждаешь в мыслях присутствием своей...

Занимаешь грезы, не сопротивляюсь,
В реале рука не доходит до тебя…
Ценю чувства и ими не развлекаюсь
Допущу такое, то не прощу себя!


Рецензии