На счастье
Кувалдой маленького слова… -
Не создан клей, с которым снова
Воскреснет битое «люблю».
Судьба?! Её не избежать…
И долго будем мы без толку
Рукою шарить и дрожать
В пыли над каждым из осколков.
Закон утрат. И лишь потом,
К беде забытой безучастны,
Мы, вспомнив, скажем:
«Ну и что…
Посуда битая – на счастье!»
(публикация 05.04.1977)
Свидетельство о публикации №118101800564