облако пыли

облако пыли
пахнет как солнечный день
облако пыли
пахнет как самая честная, самая верная
лень
облако пыли
автомоби - ли - и - и
там все, кого вы когда-то забыли - и -и.
(если любили)

и облака
голубой, утренней стайкой.
в твоих руках- кусочек неба
и солнечный зайчик.
и улыбаешься
глядя
на отражение неба в воде
и твоя правда
самое лучшее- что есть
в тебе
волосы в череде..


Рецензии