Много мусора
Хоть как ты не крути.
То чеки, то квитанции,
От них нам не уйти.
А летом печь не топится,
Я разожгу костёр.
Но что то мне не верится,
Что накопил шатёр.
Всё брошу из карманов,
Всё в пепел превращу.
И никаких обманов,
По ветру всё пущу...
Свидетельство о публикации №118101805600