Пророк Исаия вещает

Слушай пророчества пророка Исаии
И понимай, что говорил пророк
О! Если бы внимали этому цари
Из винограда выжимают сок
Перебродив станет добрым вином
И мир наполнит радостью сполна
Победа избранных над злом
Загладится отступников вина!
И будут пастись овцы на лугах
И будет свет на месте тьмы
А злые нелюди потерпят крах
И не избегнут уз тюрьмы!!!


Рецензии