36. Давай просто Любить
Давай оставим
Все свои манатки
И будем Любить Вечно
Не играя в прятки
Давай сотрём
Все свои печали
И насладимся Жизнью
Так как намечтали…
Давай забудем
О том что сотворяли
Моментом наслаждаться
Ведь долго так играли
Давай же вспомним
Как вместе рисовали
Эти горизонты
Что Здесь мы повстречали…
Пр:
Давай!!! …(выЙГРЫш)
Просто Любить!...
Давай!!!…(ВЫйгрыШ)
Здесь Сейчас Жить!!!
2.
Давай найдем
Поскорей друг друга
Я твой лучший друг
А ты моя подруга
Давай разбудим
Друг друга на рассвете
Яркою Улыбкой…
Смеющееся дети…
Давай всё вспомним
И больше не забудем
Как друг друга любим
Что вместе вечно будем
Сердца откроем
Выбросим все мысли
Станем чистым полем
Где творятся смыслы…
Пр:
3.
Давай творить
И рисовать всё с Ново
Песни и Стихи
Искреннего слова
Давай найдём
Отыщем Кисти/ Краски
И яркою палитрой
вНовь разрисуем Сказки…
Давай гореть
Без цели/БЕЗкорыстно
И сНова в этом Мире
Станет очень чисто
Давай дышать
Радостью Любовью
ТЫ ведь это Я …
и Мы одно с тобою …
Пр:
Свидетельство о публикации №118101805577