1928. Как важно знать... что ты кому-то нужен...
КАК ВАЖНО ЗНАТЬ...ЧТО ТЕБЯ ЖДУТ...
И ДРУГ...С КОТОРЫМ ТЫ ПРОСТО ДРУЖЕН...
ТАМ ВДАЛЕКЕ...ЗНАЕТ ТВОИ МЫСЛИ ...НАИЗУСТЬ...
И БЫЛИ ТАКИЕ МИНУТКИ ...НЕПОНИМАНИЯ...
КОГДА БЫЛА МЫСЛЬ...РАЗОЙТИСЬ...
СПАСАЛИСЬ МЫ В ЖИЗНЕННОМ ...САМОСОЗНАНИИ...
И НАПОЛНЯЛИСЬ РАДОСТЬЮ ОТ СЛОВА ..."ДЕРЖИСЬ"...
ТАК НЕКАЯ УСТАНОВКА ...НА ЧЕЛОВЕКА-ДРУГА...
И ЛЮБОВЬ...КОТОРАЯ ДАЕТ СИЛЫ ЖИТЬ...
НАПОЛНЯЕТ ДУШУ РАДОСТЬЮ...В ТЕСНОМ КРУГЕ...
И ИСПЫТАНИЯ ОБВОЛАКИВАЕТ...ДРУЖИТЬ...
КАК ВАЖНО ЗНАТЬ...ЧТО ТЫ КОМУ-ТО НУЖЕН...
ЧТО ЖДУТ ТЕБЯ...НЕСМОТРЯ НИ НА ЧТО...
И ЛЮБОВЬ ОТКРЫВАЕТ ВСЕ ЗАКОНЫ ...ДРУЖБЫ...
ПОТОМУ ЧТО ВЛЮБЛЕН...В ЭТО ВОЛШЕБСТВО...
И ПОНИМАНИЕ ДРУГОГО... И ОТОБРАЖЕНИЕ ДРУГА...
В ТОНКОЙ БЕРЕЖНОСТИ ...И НЕЖНОЙ ЛЮБВИ...
И ВОЗМОЖНОЕ ИЗУМЛЕНИЕ ЧУВСТВ ...ЗАСЛУГА...
КОГДА НЕ ПРЕКРАЩАЕТСЯ РАЗВИТИЕ... ВДАЛИ...
Свидетельство о публикации №118101805576
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...
Татьяна Огуречникова 18.10.2018 18:41 Заявить о нарушении