Очаги
Стали результатами стараний
Тех, кто все слова держал в кармане;
Тех, кто позабыл пройти вперёд.
Вечный ход часов оставил раны.
Мы мы не думаем о данном
Факте, то бумаге быть не рваной,
Целой, даже если это - лёд.
Очаги стихов моих затратны.
Всё бывает, но безрезультатно.
Знаю, что не повернуть обратно.
Верю я: и это всё пройдёт.
На листах, которые забыты,
Остаются созданного быта
ЧЕрты. У разбитого корыта -
Счастье, что поэт мой не найдёт.
Очаги душевных возгораний
Там же, где источники страданий.
Потерялись мы средь этих зданий.
Самолётик пЕредал "привет".
Что теперь нас ждёт, увы, неважно.
Но теперь не грустно и не страшно.
Кто сейчас останется отважным,
Неизвестно. Да и боли нет.
Очаги моих воспоминаний
Стали результатами стараний
Тех, кто все слова держал в кармане;
Тех, кто позабыл пройти вперёд.
Вечный ход часов оставил раны.
Мы мы не думаем о данном
Факте, то бумаге быть не рваной,
Целой, даже если это - лёд.
Свидетельство о публикации №118101805531