Вот и наступило ЛЕТО

Вот и наступило лето
Долгожданная пора
Солнцем ласковым согрета
Вся огромная страна

Школы заперли все классы
Аж до осени сырой
Ручки книжки и тетрадки
Обрели сейчас покой

Папы с мамами заначку
Откопав из сундука
Оформляют в интернете
Супер туры на юга

Солнце жарит, солнце светит
Солнце всех зовёт скорей
Позабыть метель и стужу
Лечь на пляж среди камней

Ну а школьники гурьбою
Зашвырнув дневник в портфель
Каждый день с утра до ночи
Осаждают карусель


Рецензии