Пообещай мне божью благодать...
И станет мне, обманутой, чуть легче,
Пообещай, я не устану ждать
Единственной обещанной мне встречи.
Я буду жить, то плача, то смеясь,
В наивном ожидании блаженства
И верить в то, что неразрывна связь
Меж нами, и она есть совершенство;
Жить и стареть, и время торопя,
Влачить по жизни милые оковы…
Но страшно мне - узнаю ль я тебя,
Когда однажды встретимся мы снова?
Свидетельство о публикации №118101805476